Обработка повторяющихся номеров при парсинге

База знаний

Нам часто задают вопрос: «А если мы спарсили номер телефона, который уже находили вчера, будет ли на этот номер отправлена СМСка?».

Мы уже писали общую инструкцию по пользованию парсером авито, а сегодня мы ответим на этот вопрос и расскажем, в каких еще случаях СМСки не отправляются.

obrabotka-povtoryayushhixsya-nomerov-pri-parsinge

Причины неотправки СМС

1. СМС на этот номер уже отправлялась в течении этого месяца

По-умолчанию у всех пользователей включена эта функция. Не важно в какой рассылке мы нашли этот номер, с какого сайта мы его спарсили (авито или дром), мы не будет отправлять СМС 2 раза на один и тот же номер в течении месяца.

В ближайшее время мы сделаем в профиле галочку «Отправлять СМС на номер не чаще 1 раза в месяц», которая по-умолчанию будет включена у всех. При желании пользователь может ее выключить. Следите за нашими новостями.

2. Номер присутствует в СТОП-листе

В нашей системе имеется глобальный СТОП-лист. Это клиенты, которые жаловались на СМС-рассылки последние 5 лет. На такие номера мы не отправляем СМС сообщения.

Эти номера (как и номера из первого пункта) можно найти во вкладке «Подробно».

parsing-nomera-iz-stop-lista

3. Городской номер телефона

Конечно, мы не отправляем СМСки на городские номера. В ближайшее время мы добавим в нашу систему возможность создавать не только СМС-рассылки, но и совершать автоматические звонки, автоматические звонки могут приходить и на стационарные номера.

Выводы

Мы не берем деньги за те номера, которые нашли, но не отправили на них СМС. Более того, все подробности о всех найденных номерах Вы можете найти во вкладке «Подробно».

podrobnosti-parsinga

Те, кто еще не зарегистрирован на нашем сервисе парсинга авито и дром.ру могут зарегистрироваться прямо сейчас и получить тестовый баланс в подарок!

register4free